Если я уезжаю

                Если  я  уезжаю.

Если  я  уезжаю,  то  меня  провожать  вам  не  надо.
Я  решенье  свое  вынес,  может  быть,  как  приговор
Да  и  сам  я  не  знаю,  толи  кара, а  толи  награда
Меня  там  ожидает,  куда  я  убегаю,  как  вор.

И  пусть  колеса  стучат  мне  по  теме.
Попутный  легкий  ветер  за  спиной.
И  только  память  в  голове  не  дремлет
Вернет  обратно,  заберет  покой.

Самолеты  летят  и  не  спят  до утра  автострады.
Поезда  гладят  рельсы,  на  стыках  ритмично  звуча.
А  я  вдаль  уезжаю,  душа  тихо  плачет  не  надо.
Коль  зацепка  нужна? - я  тебе  не  оставил  ключа.

И  пусть  колеса  стучат  мне  по  теме.
Попутный  легкий  ветер  за  спиной.
И  только  память  в  голове  не  дремлет
Вернет  обратно,  заберет  покой.

Расставанья  пройдут,  сгорят  дни,  словно  в  пламени  свечи.
Ноги  сами  найдут,  не  забыли  дорогу  домой.
Не  скажу  я  тебе,  что  на  свете  разлукою  лечат.
Просто  знаю,  от  встречи  в  семье  обретают  покой.

И  пусть  колеса  стучат  мне  по  теме.
Попутный  легкий  ветер  за  спиной.
И  только  память  в  голове  не  дремлет
Вернет  обратно, и  отдаст  покой.







24


Рецензии