Уповаю

                *
               
Какие были годы золотые!
Жаль, их уже обратно не вернешь.
И мир тогда еще не опостылел,
И боль была не боль, и ложь – не ложь.

И юность шла под знаком благородства,
И пелись песни про любовь и свет…

Мир торгашей, завистников, уродства
Нам симметричный подбирал ответ.

И подобрал. И испоганил песню.
Теперь в фаворе те, кто понаглей.
Сейчас их право, власть и интересы,
Их мюзиклы, их шоу, клубы-гей.

Снуют с ухмылкой по журналам модным…

…Придет ужо черед и наших дней.
Лишь уповаю: чтобы в преисподней
Всем им котлов хватило и огней.

                29.05.2009


Рецензии