Укол

Всё снова не так.
Всё опять ни о чём.
Облезлый колпак
И шарф на плечо.
В наушниках треск
Испорченный - сбой.
Осыпанный лес
За шосейной кривой.
Автобус прошёл,
Зашумел, зарычал.
Мне б в рёбра укол
Меж костяных шпал,
Поглубже иглу
Насквозь, где душа
Нащупать, воткнуть,
Пустить неспеша
Лекарство с названьем:
"От всех и всего".
Да только кто станет
Колоть мне его...

7 января 2009


Рецензии