К свадьбе подруги..

Сегодня все как в волшебстве
Мы собрались и стар и млад
На этом пышном торжестве
Чтобы поздравить вас - Лаура и Асхат!
С прекрасным днем соединенья
Двух душ ,двух любящих сердец!
Под их мелодию взаимного биенья
Мы провожаем вас сегодня под венец.
От всей души желаем счастья,
Благополучия во всем,
Взаимного доверья и согласья,
Чтоб был весельем полон дом!!!


Рецензии