Наверх

Луна на небе, завтра в бой
Спина к спине и первый твой
И надо силы нам сберечь,
Чтоб быть на небе и не слечь

За годом год, неумолимый рок,
Что все слова – они не впрок
Сожмется мускул и не дрогнет бровь,
А в жилах снова заиграет кровь

Вперед, наверх, чтоб быть собой
И друг, он рядом, он с тобой
Быть может зол он иногда
Но не уйдет и не подведет его рука

Одна вершина за другой
И жизнь идет как вечный бой
А отдых желанный лишь во сне
Сложилось так уж на Земле


Рецензии