Всем, как и себе

Буду, краток и скажу стихами
Пребывать в любви сегодня с вами
Я рад, благодарен судьбе
И желаю вам, как и себе

Быть честными и нос не задирать
Никогда не сдаваться, смело по жизни шагать
Быть преданным Ему, не изменять себе
Одолеть невежество и страсть, чтоб не сгореть в огне

Ибо, взлететь не сложно, трудно полет удержать
Упасть не страшно, опасно не вставать
Глупо свернуть, пройдя все преграды
Наивно сидеть в ожидании награды


Рецензии