Молитва

Мой истинный Отче, меня ты прости
И грешную душу мою пощади
Наставь, расскажи, как мне праведным быть
И все, что имею Твое, ни на миг не забыть

Спасибо, что любишь и веришь в меня
Укрепи мою веру в буднях идущего дня
Научи молиться, прощать и любить
С твореньем Твоим в мире лишь жить

Верю, ниспослано все,  несомненно, Тобой
Твою волю святую, прошу мне, открой
Безграничным терпеньем Своим награди
Руководи моими мыслями, помоги и спаси


Рецензии