Тень

В кругу своем, среди друзей
Светло, тепло и без потерь
А за окном прохладно, сыро, полумрак
В лучах луны летает призрак

Поживы жаждет эта тень
Ей жертву ждать совсем не лень
Лишь только страх закрался и усомнился ты
Затянет в пропасть, перекрыв мосты


Рецензии