Пожелание женщинам

Желаю вам быть озаренными любовью
С безграничным теплом  согревать всех собою
Всегда цвести, как весенние цветы
И лучшую из судеб своих обрести

Все трудности жизни встречать с благодатью
В часы успеха и славы помнить о главном
Чтоб темные ангелы обходили вас стороной
Всегда и везде оставайтесь собой


Рецензии
Спасибо! Очень трогательные слова!

С горячим дружеским приветом,

Лариса Яхимович   28.09.2009 13:28     Заявить о нарушении