Попутчик мой

         
   

Проходи,  садись  к  костру
Мой  попутчик  запоздалый.
Искры  гаснут  на  ветру
В  стройных  елях  над  привалом.
В  неизменном  котелке
Твоя  пайка  не  остыла.
Утонул  закат  в  реке
Заходящего  светила.

    Припев
Попутчик  мой,  товарищ  мой.
Мы  побратались  на  маршруте.
С  тобой  мы  связаны  судьбой
И  нас  удача  не  забудет.

Звезды  ярче  загорелись.
Искры  выше  полетели.
Ах,  какая  все  же  прелесть,
Что  добраться  мы  успели,
Что  поставили  палатку,
Что  огонь  поленья  лижет.
Сон  туриста  будет  сладок,
Слава  Богу,  не  обижен.

Припев

Утром  птицы  разбудили
Песней  чистого  рассвета.
По  траве  в  росе  ходили,
Отражаясь  в  каплях  света.
Счастья  мне  за  что  такое
Кроме  смеха  привалило.
Жив  природа  я  тобою.
Чувств  своих  сдержать  не  в  силах.

Припев


Рецензии