Путь

Здесь все так знакомо и воздух и кров
Но не хватает дыханья, и стынет в венах кровь
Бежать? Но куда? Остаться? Зачем?
Искать ту вершину, где нету дилемм?

Без карты идти, не зная дорог
То ливень, то солнце, вот снова продрог
Но ночью приходят волшебные сны
Остаться бы там, позабыв, кто есть ты

Не греют угли, ветер не студит
Посмеется кто-то, другие осудят
Улыбнется, как прежде, но все-же забудет
Открыты дороги и страшно не будет

Над пропастью, вниз не смотря, лишь пройти
Ни шагу назад, там нету пути
Песок обжигает, прохлада в тени
Нахлынет волна и смоет следы


Рецензии