упрямая

тебя люблю я
тебя лишь обожаю
ты ненавидишь меня
меня ты презираешь
тебе шепчу слова любви
а ты другую обнимаешь
и ты не скажешь мне прости
когда опять откажешь
но я упрямая пойми
и я добьюсь твоей любви
чтобы жизнь с тобой пройти
по одному пути


Рецензии
Вот-вот такой и надо быть!

Юлия Лав   09.06.2009 11:50     Заявить о нарушении