Карма

Сегодня пир, а завтра страх
И алый привкус на губах
Сегодня ты, а завтра он,
Хотя казалось не знаком

Средь изобилия цветов
Один избавит от оков,
Закрыв глаза войти в экстаз,
Дрожа от боли каждый раз

Остаться неприглядной дивой
В музее вымерших культур
Не зная собственных ошибок
Пройти парадом первый тур

Воздать  цветку за красоту,
Рассеяв с неба пелену
От счастья радостно кричать,
Умирая в муках, косы рвать

Душа у каждого одна
Залижет раны, как Земля
Росточек новый прорастет
Слеза росою упадет

Так далеко и близко он
Тот, кто казалось незнаком
Встречать рассветы в дивных снах
И сладкий запах  Света на губах


Рецензии