Жизнь на светлой стороне...

Жизнь на светлой стороне –
Выбор лёгкий и простой,
Победив вражду и гнев,
Возвращать душе покой.

Одолев обман и страх,
Верить ценностям иным,
Чтоб велением Добра
Направлять шаги судьбы.

Изменился хоть один,
Вспыхнув лучиком во тьме,
Он уже дает другим
И надежду, и пример.

Воздаяния закон
Непреложен и суров –
В неоглядности веков
Для всего назначит срок.

Возвращаются слова,
Возвращаются дела –
Если Радость отдавал,
Не пойдёшь кругами зла.

Не иссякнет череда
Благодатных перемен
Для того, кто принял дар –
Жизнь на светлой стороне!


Рецензии