Актёр

Вы в этой жизни, как актеры –
Привыкли роли исполнять,
Грим, макияж, костюм, узоры
И слов заученных тетрадь.

Но это страшное искусство,
Если привычка  в жизнь играть,
Если смеешься, видя слезы,
Уже не в силах маску снять…

К тому ж несчастия и боли
Оставили свой горький след.
Забудь слова безумной роли!
Не сочиняй стихов, поэт!!!


Рецензии