***

Мы не живем,а выживаем.
Когда-то Рай,теперь же-Ад.
И в небе,звезды разбивая,над нами духи тьмы парят.
Война,наркотики,аборты и конкурента хищный взгляд...
С каменьев заповеди стерты,а новых некому писать.
Столкнули в грязь,сломали ноги...
Упавши,выбившись из сил,прошепчет,прокляв Черта,Бога :
"Не верь,не бойся,не проси."
Здесь длятся боевые будни,
И победитель будет прав.
Как трудно,Боже мой,как трудно,здесь жить,себя не потеряв.
А мне бы лишь хватило силы дожить собою до утра..

Что ж,мрак,мне вскроешь вены?
Или сама я вскрою твои вены,мрак.


Рецензии
Снова хорошо, Дося. Рад знакомству. Последние строчки не очень - диссонируют с основным текстом, мысль понятна, но общее впечатление...

С уважением,

Евгений Соснин   31.05.2009 21:08     Заявить о нарушении
Спасибо,Евгений,я поняла и приняла замечание к сведению.

Эх Катя-Катя   31.05.2009 21:16   Заявить о нарушении