Безолаберная арифметика

Почему НАС - ТРОЕ?
Мы В РОССИИ а НЕ В ШВЕЦИИ!
ТРЕУГОЛЬНИК?
Что бы СКАЗАЛ - ПИФАГОР?
ИМЕННО В ЭТОМ КОНТЕКСТЕ!

ПОЧЕМУ ТЫ ПРИХОДИШЬ КО МНЕ ОТ НЕГО?
ЧТО ДУМАЕШЬ ТЫ?
МНЕ ЭТО - ПРИЯТНО?

КАСАЯСЬ ГУБАМИ ТВОЕГО ТЕЛА
Я ОЩУЩАЮ - БЛАЖЕНСТВО? СТРАСТЬ?НАСЛАЖДЕНИЕ?
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ИЛИ ТЫ МНЕ ПРОСТО - НРАВИШСЯ?

НАПИТЬСЯ! НАПИТЬСЯ ЭТИМИ ОЩУЩЕНИЯМИ!
НЕ БОЛЕЕ ТОГО?
ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ ПРО МОИ ОЩУЩЕНИЯ?

ТЫ ЛЕГКО ДОСТИГАЕШЬ - ОРГАЗМА!
ЭТО - ЛЮБОВЬ? ИЛИ-ПОТРЕБНОСТЬ?

А МЫ В РОССИИ!!


Рецензии