Клей Момент и весеннее либидо

Жеманные женщины выдирают волосы,
Из мест, где ночевала молодость, -
Ночью обещала - утром заспала,
Грохнуло в полночи, бьют в колокола.

Бревном разметалась белая гадость,
Сладко стонет липкая радость,
Миллионов маленьких белых жизней,
Побежит, побежит и радостно брызнет.

Мы видели что-то и что-то искали,
В сплетении губ друг друга теряли,
Костер догорел и дымится зола,
Это ж весна, а ты опять не дала...


Рецензии
ТАК ДОЛГО ЗВАЛА И ОПЯТЬ...-ЗАРАЗНОЕ НА РИФМУ ТАКОЕ!!!

Наталия Пешкова   20.12.2012 11:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.