Снова лето

Мы еще с тобою дети,
Я даю тебе конфету,
Ты мне робко улыбнулась,
Мне ладошку протянула.
На такой большой планете
Было лето, было лето...

Снова лето,
Снова лето,
Солнце над головой.
Снова бульвар, листвой одетый,
Полнится детворой,
Снова задорный звон гитары
Слышен во дворе.
Снова целуются нежно пары
Утром на заре,
На заре...

Я рисую твои портреты,
На лице твоем секреты,
В сердце тайна,
В мыслях тайна,
Ты любима и желанна,
На такой большой планете
Было лето, было лето...

Снова лето,
Снова лето...

На лице моем морщинки,
В волосах твоих сединки,
Что пенять на годы эти,
Посмотри взрослеют дети,
Посмотри на всей планете
Снова лето, снова лето...

Снова лето,
Снова лето,
Солнце над головой.
Снова бульвар, листвой одетый,
Полнится детворой,
Снова задорный звон гитары
Слышен во дворе.
Снова целуются нежно пары
Утром на заре,
На заре...


Рецензии