Не зови меня по отчеству

Не зови меня по отчеству,
А зови меня по имени.
Ни к чему сегодня почести.
Ты вернись, себе верни меня.

Нету лучшего подарка мне,
Слышать с губ твоих признание:
Имя нежное и жаркое,
То любви твоей название.

       Ты любовь моя, но где ж ты, где ж?
       Сам себя, мой милый, не наказывай!
       Говори о том, что чувствуешь.
       У судьбы пути бывают разные.

Не зови меня по отчеству,
А зови меня по имени.
Нашим встречам уже нет числа,
Просто ты люби, люби меня.

В это чудное мгновение
Тайну для тебя открою я.
Ты зови меня по имени:
Я ведь книга твоя новая.

       Ты любовь моя, но где ж ты, где ж?
       Сам себя, мой милый, не наказывай!
       Говори о том, что чувствуешь.
       У судьбы пути бывают разные.

Не зови меня по отчеству.
Этот день он мой, особенный,
Не должна я в одиночестве
Быть персоной и особою.

Телефонный голос ласковый,
Принимаю поздравления,
Было б слаще в этот час с тобой
Наяву любить дарение. 

       Ты любовь моя, но где ж ты, где ж?
       Сам себя, мой милый, не наказывай!
       Говори о том, что чувствуешь,
       У судьбы пути бывают разные.

Автор рисунка Владимир Шорохов
 


Рецензии
Мои поздравления в общий котёл!
Счастья, радости, любви и вдохновения!!!

Обнимаю, Татьяна

Татьяна Лаврова -Волгоград   04.06.2009 21:26     Заявить о нарушении
Принимаю поздравления с огромной радостью!

Спасибо, обнимаю,
Таня

Татьяна Тарасова   05.06.2009 08:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.