Чувства унесла вода

Мы в который раз простились,
Думая, что навсегда,
Все обиды дождем смылись,
Чувства унесла вода.....

Так легко, растаяв снегом,
Наша утекла любовь,
Лишь осталась сладость неги –
Но уже остыла кровь.

Вспомни лишь на миг свиданье,
А потом забудь на век!
Ведь твои воспоминанья –
Это только талый снег...


Рецензии