Владимир Туков, Ева Яблокова Крещение

Владимир Туков  Ева Яблокова

     КРЕЩЕНИЕ

1. Священные воды
Несёт Иордан ,
Что Божьею волей
Завещан всем нам .
Здесь принял крещенье
Иисус наш Христос , -
Он праведным душам
Спасенье принёс !

2. Водою крестил
Всех людей Иоанн ,
Но Духом Святым
Даровал  Иисус  нам .
Ведь знаменьем свыше
Спаситель в мир дан : 
Был голубь с небес
В подтвержденье словам !

3.Возвысил крещенье
Сын Божий  Христос, -
Собой освятил Он
Воды  естество !
Господне Крещенье
Великий пример :
Надежда в Христа
Укрепилась сильней !

 пр.:    Крещение - Господа Богоявленье ,
         Спасительный  голубь - Святой Дух с небес .
         Крещение -   таинства  свет единенья : 
         Христос - Сын , Святой Дух , Господь наш Отец !


Рецензии
Чудесная песня, Ева!Инструмента нет, чтоб ысыграть, но по нотам могу прочесть мелодию!

Улекса фон Лу   19.01.2012 10:38     Заявить о нарушении
а можно на вирт клавиат в нете есть так программы

Яблокова Ева   19.01.2012 10:48   Заявить о нарушении
да, знаю, можно попробовать!

Улекса фон Лу   19.01.2012 11:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.