В. Туков, Ева Яблокова Рождество Марии

         РОЖДЕСТВО МАРИИ

1.Рождество Пресвятой Богородицы -
   Божьих праздников всех начало , 
   Благодать христианской  радости ,
   Бесконечной истины  слава .

   Осенённая  неба таинством
    Появилась на свет Мария - 
    Добродетели дар и святости
    Мать Христа – Спасителя  мира !

2. Бог избрал Марию единственно -
    Ради помыслов быть надеждой .
    В Назарете  по воле Всевышнего
    Родилась Пресветлая Дева  !

    Исполнялось обетованное
    О Христова пришествии царства .
    Благодатно неувядаемо
    Вечной Веры великое счастье .

3. Рождество Пресвятой Богородицы -
    Божьих праздников всех начало , 
    Благодать христианской  радости ,
    Бесконечной истины  слава .

    Бог избрал Марию единственно
    Ради помыслов быть надеждой .
    В Назарете  по воле Всевышнего
    Родилась Пресветлая Дева  !

   Припев :

   Девы Марии Рождество !


Рецензии
Замечательно, Ева! Заходите ко мне на Рождество Богородицы! http://www.stihi.ru/2010/09/21/6687

Улекса фон Лу   06.02.2012 12:44     Заявить о нарушении
я приду к вам

Яблокова Ева   07.02.2012 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.