Молодому поэту

Писать стихи – как это просто!
Всего лишь соблюдать три «Р»!
Как Маяковский в «Окнах Роста» -
Конкретно – Рифма! Ритм! Размер!

Поэт – предельно лаконичен
И не разводит мармелад!
Достаточно самокритичен!
Готов всегда – как на парад!

Поэт мечтает о грядущем!
На настоящее – плевать!
Не забывай о всем насущном -
Как рукопись успеть продать!

Мое поэту назиданье,
Совет и словоизлиянье!
31.05.2009


Рецензии
Как поэт поэту: Пишите и читаемы будете. Или не будете))))

Пилигриммм   31.05.2009 19:34     Заявить о нарушении