Бесконечные вопросы и ответы или недомолвки

Бесконечные вопросы и ответы или недомолвки

- Вопрос – слова, в словах ответ.
- Нет спроса и решений нет.
***
- Излишен торг – цена “престиж”.
- Не купишь, только поглядишь.
***
- Уместен торг, но не для всех.
- Хулить на власть себе на грех.
***
- В России свой аристократ.
- По существу, все тот же блат.
***
- В победах славен наш народ.
- Но к жизни сладкой не придет.
***
- Слаб пред законом гражданин.
- Чинов так много, он один.
***
- На личность не великий спрос.
- Кто примет, – в этом весь вопрос.
***
- Нам партий путь укажет свет.
- Для всех нельзя найти ответ.
***
- Вопрос – запрос, ответ - донос…
- Демократический прогноз.
***
- Кто против, с мест подайте знак.
-  Молчанье – злато, слово – враг.
***
- Решен земельный наш вопрос.
- Цена кусает, низкий спрос.
***
- Менять нам трудно свой устой.
- Виной наш сказочный герой.
***
- Вопросы не дают ответ.
- Чем больше их, тем дела нет.
***
- Кто предсказать решит прогноз?
- Расценит время – не вопрос.
***
- В чем на местах авторитет…
- Вопросы вскользь, намек – ответ.
***


Рецензии
Ответы вовсе не нужны, когда не ищет смысл вопрос.
Слова - пустое. Нам важны лишь мысли, будоража мозг.

Катенька Калинина   06.05.2011 17:22     Заявить о нарушении
Мысль - хаос,
Смысл - забвение,
Достойно только претворение.

Михаил Калиновский   15.05.2011 09:07   Заявить о нарушении