Утреннее философское

Пришел рассвет. Уходят сны,
А правда были ли они?
Я их не помню, так – летаю
А может просто, отдыхаю
И мозг мой спит, он не творит
И сердце медленно стучит.
А утром вдруг в одно мгновенье
Вновь происходит пробужденье.
Ты снова видишь яркий свет
Красив и сказочен рассвет
И утреннее птичек пенье
Душе приносит наслажденье.

Но день прошел – уже закат
И солнце прячется назад
А небо покрывает шаль,
Она как звездная вуаль
И в нежных отблесках луны
Нас снова поглощают сны…

Небесных сил
           - мы уникальное творенье
Рассвет, закат
           - и снова воскрешенье…


Рецензии