Мы не вернем того, что было!

Мы не вернем того, что было!
Ведь ветер пламя погасил,
Когда-то я тебя любила,
Когда-то ты меня любил...

Ну а теперь, столкнувшись взглядом,
Глаза мы просто отведем...
Любовь, отравленная ядом,
Любовь, сожженная огнем...

Обманывать не будем больше
Друг друга, ведь это игра.
Боль душу больше не тревожит,
Смахнуть слезу с ресниц пора.

Как глупо всё же получилось, -
Что мы с тобой теперь враги...
А я ведь даже не стремилась
Забыть твой взгляд, твои шаги...

Что называли мы судьбою?
Горячий пепел от огня?
Мне жаль, я этого не скрою... -
Забудь меня, прости меня.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.