Вечер без тела

31 Май, 2009

Сомнительный вечер без женского тела
Дает размышлениям ход беспредела;
Они растекаются в дебри инета,
И там повествуют о жизни брюнета.
Который сидит и грустит вместе с мышкой,
И одиночеству вторит отрыжкой;
На предложения разные в спаме.
Столько соблазнов мелькает в экране!
Выбор нелегок, и вирусы рядом,
Лучше отсеять нелепости взглядом;
И подождать возвращения милой,
Что укатила гулять по красивой
Яркой столице в июньскую ночь;
Скоро вернется, ей нужно помочь -
Взять телефон, позвонить и сказать:
Я по тебе задолбался скучать!
Мне одиноко, и грустно, и скучно!
Помощь хочу, мне спасение нужно!
И прилетит, присквозит, принесет,
Тело любимое душу спасет!
Чтобы душа танцевала и пела -
Досуг проводите в присутствии тела!


Рецензии