***

Капли сыплются горохом
В лужи падают шумя,
На душе так тихо, плохо…
Я обидела, любя…

Он не знал, о чем молчала,
Может быть подозревал,
Дождь теперь тоскливой струйкой
Его след с песка смывал.

Шум дождя, как тихий шепот
Тихо что-то говорит
Капли – что знакомый топот
Возле дома у двери.

Ты прости меня, коль сможешь,
Не успела я понять,
Что ты нужен мне…и больно
Вдруг тебя так потерять…


Рецензии
"Несвоевремменность - вечная драма, где есть он и она" Игорь Тальков

Больно бывает по всякому, но "пройдет и это" как говорил царь Соломон...

Дмитрий Дударев   31.05.2009 19:32     Заявить о нарушении