Весы

"Уходя, уходи"
- отличная фраза.
Это повод уйти
Или повод остаться.
Убежать от себя
Очевидно бредово.
"Уходить, уходя"
Я ещё не готова.
Я могу говорить,
Что кончается сила,
И по горлу пустить
Капли валокордина,
Пить вино без причин,
Просто так напиваться.
Уходить повод был,
Как и повод остаться.
Вечный выбор – весы,
Чаши две в равновесье.
Где ответы найти,
Как ответить на «если»…
По бульварам ползти,
к телу телом прижавшись.
Уходя, уходи,
но оставшись…
оставшись…

18 сентября 2008


Рецензии
знакомо... неплохое стихотворение!
С уважением

Мацкевич Мария   31.05.2009 20:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.