Без смысла

"Н/е/ з/н/а/е/м/ б/о/л/и/"-
Е/ле слышно выкрикнут люди.

З/намена возникнут из ниоткуда,
н/арочито медленно подойдет смерть.
А/ где-то за занавесом, оттуда,
е/сли считать в таверне дверь,
м/ило и хищно улыбнется чудо-зверь.

Б/ольше не выпить нам из грааля
о/моложающего напитка, впердь.
л/ирика барда очень сильно устала.
И/ больше этому барду не спеть.


Рецензии