Любовь умерла!

Любовь умерла! Нет больше любви!
С тобой мы навек мосты развели!
Не станем банальных мы слов говорить!!!
Разбитое сердце не сможет любить!

Нет, мы не чужие, нет, мы не враги! –
Мы просто не слышим друг друга шаги....
Пусть горечью пахнут нам эти слова... –
 - Судьба нас связала, судьба развела!!!


Рецензии