на д р дедушке.. серединка стиха все что помню

....Нелегкий путь
от внука в деды,
от забияки в знатоки,
от пионера и курсанта
до подполковника, смотри:
как круто жизнь играет с нами,
тасуется колода карт,
туз и десятка выпадают:
видать по жизни будет фарт.
в весенний день воспоминаний
откроем нецветной альбом,
и в нем странички полистаем,
поговорим о том, о сём....


Рецензии