тайна

    

раскроет ли когда природа
секрет Вселеннского Творенья?
Бог - заблуждение народов
иль гениальное прозренье?!
так неужели Провиденьем
Мировоздание возникло:
хронометражность звёзд движенье
механика годичность циклов?
кто знает, может после смерти
загадку Бытия раскроют
в Аду всезнающие черти,
по крайней мере - успокоют!


Рецензии
Спасибо за прекрасный ваш стих.

Сергей Лутков   28.10.2021 06:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.