Души...

Как похожи наши души на распахнутое небо!
Шепот сердца можно слушать : кто здесь был и кто тут не был.
И узнать о всех секретах,что таятся в уголочке!
Умыкнуть кусочек неба,не проставив где-то точки.
Сколько можно сомневаться?!
Не мечтать,не жить,не верить?!
Всем прохожим улыбаться-вдруг откроет кто-то двери?
Но не ты,не я,а кто-то,опустив глаза постыдно,умыкнет кусочек солнца-ведь хозяине не видно.
Кто-то всхлипнет,кто-то,плача,очумело улыбнется.
Кто-то душу свою прячет,кто-то дарит ее солнцу.
Пропадет кусочек неба-в пропасть пульс за ним сорвется.
Кто здесь был,а кто тут небыл-ведь никто не разберется.


Рецензии
Мне понравилось! не грузит, а так - легко и непринуждённо! творческих успехов!:)

Аренка Бонд   31.05.2009 22:20     Заявить о нарушении
Спасибо :-))) Ах,я буду стараться!

Эх Катя-Катя   31.05.2009 22:20   Заявить о нарушении