***

В щемяще-скользком золото-манящем
танцует Осень в парках октября.
С высоких сосен грустный парикмахер
стрижет на землю волосы дождя.

Седеет небо, кашляет сердито -
в холодном ветре музыка Зимы
преобладает, но еще летает
в спокойном ритме музыка Листвы.

В щемяще-скользком золото-дымящем
уходит Осень в тапках ноября.
С высоких сосен грустный парикмахер


Рецензии