Любовь не данность...

Любовь – не данность,
как и счастье.
Любовь – не обязанность,
как и участье.
Но это дар, который ценишь,
не то – как пар
исчезнет... В Вене
мы взяли коней
и скакали славно.
Ты вспомнил о ней,
что любил недавно.
И грустно вот
обоим стало,
заныло что-то
в сердцах усталых.


Рецензии