В богатырских своих снах

В богатырских своих снах,
Где был воином усердным,
Оставляй гневливый страх,
Просыпайся милосердным.
Там, меча смертельный взмах
Над чужою головою,
Там, убит твой злейший враг,
Здесь, помилован тобою.


Рецензии