Когда отчаяние, боль...

***********

КОГДА ОТЧАЯНИЕ, БОЛЬ

ОДНАЖДЫ ВСТРЕТИШЬ, НЕ БЕГИ,

ОСТАНОВИСЬ, ДУШЕ ПОЗВОЛЬ

ПОПЛАКАТЬ ВДОВОЛЬ. СБЕРЕГИ

НАДЕЖДЫ ИСКОРКУ ТЫ В СЕРДЦЕ,

СЖИМАЯСЬ, МУЧАСЬ ОТ ТОСКИ,

ОТКРОЙ СУДЬБЕ НАВСТРЕЧУ ДВЕРЦЫ,

И ПУСТЬ ПУЛЬСИРУЮТ ВИСКИ.

НЕ ПОЗВОЛЯЙ ТОСКЕ, УНЫНЬЮ

ТОБОЙ ВСЕЦЕЛО УПРАВЛЯТЬ.

ЕСТЬ В ЖИЗНИ СМЫСЛ ! И ОТНЫНЕ

ВЫСОТЫ НАДО ПОКОРЯТЬ !

ВСЕГДА НАЙДЕТСЯ ДОБРЫЙ СТАРЕЦ

ПУСТЬ  В ОБРАЗЕ УДАЧИ. ВНОВЬ

СТАНЦУЕТ НЕ ПОСЛЕДНИЙ ТАНЕЦ

ДУША, ПОЗНАВШАЯ ЛЮБОВЬ.


Рецензии
ДА! 8 символов ни к чему. ДА! ДА! и ДА!

Азатич   18.12.2012 22:40     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!!!

Анжелика Кароян   20.12.2012 20:23   Заявить о нарушении