Идея сценария фильма Проект Адам и Ева

Далёкая планета, населённая людьми.
Учёные узнали, что через несколько десятков лет их планета будет уничтожена из-за усиления активности их Солнца. Как оказалось,  все планеты системы станут непригодны для жизни. До ближайших звёзд, окружённых пригодными для жизни планетами лететь миллионы лет. Спастись никому не удастся. Мир стал готовиться к собственной гибели.
 Было решено отправить несколько космических зондов за пределы системы к ближайшим пригодным для жизни планетам других звёзд. Зонды являются хранилищами информации о  планете и главное, они несут замороженные яйцеклетки будущих Адама и Евы, продолжателей человеческого рода. В таком виде они могут путешествовать в космосе миллионы лет. Так-же на зонде находится робот-няня, способный вырастить и воспитать будущих людей. Один из зондов попадает на древнюю Землю, ещё не населённую людьми.
Робот-няня, определив, что климат подходит для жизни людей, запускает процесс развития двух эмбрионов - мальчика и девочки. Этот робот кормит, обучает и защищает Адама и Еву в полном опасностей мире незнакомой планеты. Однако план инопланетных учёных терпит провал. Юные Адам и Ева почувствовав себя взрослыми и самостоятельными, не хотят подчиняться роботу и сбегают от него. Они теряют приготовленные для них знания и технологии выживания.
Так началась их самостоятельная жизнь, полная трудностей, опасностей и лишений.


Рецензии
Серёжа, я даже играл в такую компьютерную игру. Где солнечная активность нарастает и население приходит с просьбой к командиру торгового космического судна с просьбой: помогите. Весь грузовой отсек занимает местное население. Корабль летит сквозь пространство к другим обитаемым мирам (Он же - космический торговец). После прилёта на другую обитаемую планету, к его удивлению, пассажиры благодарят его 255 граммами драгоценных комней. Игра называется -=ELITE=-.

Александр Братских   02.01.2012 22:13     Заявить о нарушении
Мммм ... Не буду спорить. С Новым годом !

Александр Братских   02.01.2012 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.