зачем?

      

уходит в Вечность человек
рождённый на планете
что бы душой вернутся в тех
кто будет жить на свете?
зачем же эта круговерть
задумана Всевышним?
рожденье,старость,в муках смерть
вновь возвращенье к жизни...
что б заслужить лишь благодать
в молитвах перед Богом?
или добра души раздать
сирым и убогим?


Рецензии