Признания не ищет друг-поэт...

**********

ПРИЗНАНИЯ НЕ ИЩЕТ ДРУГ-ПОЭТ,

ЕМУ ПОКОЙ И ПОНИМАНЬЕ НУЖНО,

ВЕДЬ ПРАВДЫ В ЖИЗНИ НЕ БЫЛО И НЕТ,

ЕСТЬ ЛИШЬ ПОНЯТИЕ БЕСЦЕННОЙ ДРУЖБЫ.

ОКОНЧЕНЫ БАТАЛИИ ДАВНО,

И РАЗУМ НОЕТ ОТ БЕЗУМСТВА ВЛАСТИ.

НЕ БУДЬ ПОЭТОМ В ЖИЗНИ, ВСЕ РАВНО -

ЕМУ ВАЖНЕЕ ЛИШЬ ЛЮБОВЬ, ДА СЧАСТЬЕ.

БЫТЬ ИСКРЕННИМ ЕГО СУДЬБА И РОК.

СТРАДАНЬЯ ЛИШЬ ПОДОГРЕВАЮТ МЫСЛИ.

ВЕДЬ ОН ПОЭТ, ПИСАТЕЛЬ И ПРОРОК,

ВЕДУЩИЙ НАС В ЗАОБЛАЧНЫЕ ВЫСИ.


Рецензии