Герой не только тот...

*************

ГЕРОЙ НЕ ТОЛЬКО ТОТ, КТО РЬЯНО В БОЙ ИДЁТ,

КТО БЬЕТ ВРАГА ОТЧАЯНО И СМЕЛО,

ГЕРОЕМ МОЖЕТ БЫТЬ И МИРНЫЙ ПАТРИОТ,

КТО УБЕЖДАЕТ СИЛОЙ РАЗУМА УМЕЛО.

И ТОТ ГЕРОЙ, КТО ПРАВИЛЬНО ЖИВЕТ,

И СМОТРИТ ВСЕМ В ГЛАЗА С ДОСТОИНСТВОМ И ЧЕСТЬЮ

КТО НЕ БОЯСЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ БЕРЕТ

И ПОБЕЖДАЕТ ДЕЛОМ, А НЕ ЛЕСТЬЮ.

ПУСТЬ СИЛА НЕ В ОРУЖИИ ЖИВЕТ

А В СМЕЛОСТИ , ОТВАГЕ И УСПЕХЕ

ЖЕЛАЮ ВСЕМ ГЕРОЯМ НАПЕРЕД

ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ НАДЕВАТЬ ДОСПЕХИ!

ПУСТЬ ДАМЫ СЕРДЦА ВАШИ ДУШИ СОГРЕВАЮТ

ГОРДЯТСЯ ВАМИ И ЛЮБОВЬЮ ОКРУЖАЮТ ! ! !


Рецензии