Каменная стена

До конца коридора
Невидимые стены вокруг
Свет и тени по стенам
Пульсируют вены
Пульсирует звук
Словно живые дыханьем
Каменные стены вокруг
Не трогай — убьет!
Воздух  заледенел , изменился
Искровой разряд
Набухшие током вены
Мне надо  пройти сквозь каменную стену !
Не знаю как но знаю можно
Прикоснуться рукой
Боль.....пусть она истекает из моей руки
Вздохнув, взойдёшь на путь
Мечта или реальность?
Путешествие в пространстве
Сквозь каменную стену
Пройду -- мне ведь очень надо .


Рецензии