Своим быть суждено среди чужих...

              *************

Своим быть суждено среди чужих
И понимать вновь двойственность момента
Искать в другой стране своих родных
Оставив все вопросы без ответа.
В знакомых очертаниях давно
Не видеть гор и красоту просторов
А в мыслях как в неигровом кино
Сюжетов черно- белые узоры...


Рецензии