Хитрый бритт

на туманном альбионе
он купил футбольный клуб
стать хотелось чемпионом
европейским
            и баблу
дурно-пахнущему нужно
бы
   придать законный вид
и вопят газеты дружно
рабинович хитрый бритт


   31.05.2009г.


Рецензии