Твой взгляд...

**********


Твой взгляд...В нем множество миров

Твоих больших и маленьких планет

Как жаль, что после миллиона слов

В твоих мирах мне места больше нет.



Нет той планеты, где любовь моя

Своим дыханием поддерживала жизнь

В твоей вселенной потерялась я

И только прошлое толкает меня ввысь.



Сквозь призму звезд далеких, ледяных

Мне Млечный путь- манящая стезя

Без спутника планета- нет иных

О ком печально выступит слеза...


Рецензии
красиво....очень...

Илона Хачатрян   19.11.2010 15:23     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Анжелика Кароян   27.11.2010 17:12   Заявить о нарушении