Позволь мне...

Позволь мне о тебе грустить…
Мне в жизни не хватает грусти.
Пусть грусть объятий не отпустит.
Раз нет возможности любить.
         Все без тебя мне суета.
         Где нет тебя, там царство скуки.
         И в ожидании звонка,
         Без пользы прожитые  сутки
Позволь мне приходить во сне.
Парадным входом, без оглядки.
Что б не играть с любовью в прятки,
Что предначертана не мне.
        Ох, эта прочная стена,
        Не мной придуманных законов.
        Но в ожидании звонка.
        Дежурю я у телефона
Позволь мне думать о тебе,
Как будто ты со мною рядом
И даришь долгим, нежным взглядом,
Что предначертан, но не мне.
        Какое ветхое старье.
        Тоска прикрытая Каноном.
        И ожидание мое,
        С заклятым другом телефоном
Позволь мне т тебе грустить…


Рецензии
Светло и грустно... И как будто про меня.

Жанна Ткач   21.06.2009 19:04     Заявить о нарушении