Разочарований полон мир

Разочарований полон мир
Смертей, недугов и усобиц
Не заглушат звучанье лир
Смерть проводит свою опись

Она придет за нами всеми
Хладным взором одарит
И мы уйдем за всеми теми
Кто в геенне  нынь горит


Рецензии