День, пообещавший приключенья...

Ждут  гостей  дремучие  леса...
Золотое  поле  вслед  за  нами.
Впереди  дорогу  в  небеса
Тучи  расписали  кружевами.
Мы  свободны  от  пустых  забот,
Прошлому  оставили  волненья.
Не  оглядываясь,  в  даль  идет
День,  пообещавший  приключенья.


Рецензии